0
Ваша корзина пуста

Дизайнер превращает раковины устриц в украшения

06.06.2019 АскидА: 1161

Многие знают, что устрицы это афродизиак и вкусное блюдо. Но однажды попробовав в ресторане устрицы, у шведского ювелирного дизайнера Миа Ларссон родилась идея создать украшение из раковин этого моллюска. Так была придумана и создана единственная в своем роде коллекция украшений из частей раковин.

Дизайнер обратила внимание на то, что у раковины превосходный по красоте рисунок и прочная структура, хорошо поддающаяся обработке, что отлично подходит для создания любых ювелирных аксессуаров. Миа Ларссон утверждает, что ее украшения станут сокровищами в гардеробе любой женщины.

Каждая работа уникальна и вы будете чувствовать себя особенной надевая такие украшения, ведь они ничем не хуже любого другого ювелирного украшения с драгоценными камнями. Лимитированная коллекция украшений представлена кольцами, серьгами и ожерельями в превосходном сочетании природного материала и серебра. Вся коллекция пронизана уважением к природе и окружающей среде. 

Дизайнер своими работами хотела показать естественность происхождения украшений обрабатываемых с большой осторожностью и любовью в сердце.

колье и серьги из раковины устрицы и серебра Кольца из раковины устрицы Украшения из серебра и раковины устрицы

Все работы дизайнера смотрите в Instagram (@mia_larsson_jewelry)

Каталог украшений АскидА 


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]