0
Ваша корзина пуста

☎ +7(904)538-49-83
✉ office@askida.ru

Профессиональная косметика для салонов: скраб для ног

31.01.2024 АскидА: 43

Основная функция скраба для ног - отшелушивание. В профессиональных средствах используются мелкозернистые эксфолианты, такие как сахар, соль или пемза, которые мягко отшелушивают омертвевшие клетки кожи. Этот процесс не только делает кожу свежей, обновленной, но и улучшает текстуру кожи и способствует обновлению клеток. Приобретая скраб для ног профессиональный можно быть уверенным в его эффективности.

 

Увлажнение

Высококачественные скрабы для ног содержат увлажняющие вещества, такие как масло ши, кокосовое масло или глицерин, которые восстанавливают водный барьер кожи. Это гарантирует, что отшелушенная кожа остается увлажненной, предотвращая сухость и придавая ей мягкую, гладкую текстуру.

 

Лечебные эфирные масла

В состав профессиональных скрабов для ног часто входят эфирные масла с лечебными свойствами:

● мята перечная,

● чайное дерево,

● лаванда,

● эвкалипт.

Распространенный выбор, они доставляют чувственное наслаждение, обладая антибактериальными, противогрибковыми и успокаивающими свойствами.

 

Стимуляция кровообращения

Массирующее действие во время скрабирования ног стимулирует кровообращение, способствуя доставке кислорода и питательных веществ к стопам. Улучшенное кровообращение способствует общему здоровью ног и может облегчить дискомфорт, связанный с усталостью или болью в ногах.

 

Преимущества профессиональных скрабов для ног

Процесс отшелушивания устраняет огрубевшую, мозолистую кожу, оставляя ступни на удивление мягкими и гладкими. Это преимущество особенно ценится в сезон ношения сандалий или после нескольких месяцев ношения закрытой обуви. Сенсорные ощущения от профессионального скраба для ног выходят за рамки физических преимуществ. Ароматерапия с использованием эфирных масел и успокаивающий массаж способствуют расслаблению, предлагая заслуженный отдых от ежедневных стрессов.

 

Профилактика проблем с ногами

Регулярные скрабы для ног могут способствовать профилактике распространенных проблем со стопами, таких как сухость, трещины на пятках и грибковые инфекции. Поддерживая оптимальное состояние кожи, люди могут наслаждаться повышенным комфортом и избегать потенциальных осложнений. Скрабы для ног также полезны для ногтей и кутикулы. Удаление омертвевшей кожи вокруг ногтей способствует более здоровому росту ногтей, а увлажняющие вещества в составе скраба способствуют хорошему увлажнению кутикулы.


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
© 2010-2022 Аскида Россия.