0
Ваша корзина пуста

☎ +7(904)538-49-83
✉ office@askida.ru

Особенности работы в школе Skyeng

15.11.2023 АскидА: 118

В современной реальности английский язык является востребованным и повсеместно применяемым на практике. Отправляясь за пределы своей страны, без его знания придется очень нелегко. Не удивительно, что сегодня родители всячески стремятся обучать детей этому наречью уже с ранних лет. Соответственно и спрос на опытных преподавателей постоянно растет. Существует множество школ, где можно освоить английский язык, увлекательной и прибыльной, а главное перспективной оказалась работа в Skyeng.

Выгодные предложения

Процедура поступления в обозначенную компанию в качестве преподавателя не вызывает сложностей, следует придерживаться таких мероприятий:

● подача стандартного заявления, предоставление видео-презентации личного профессионального формата;

● визит в школу для прохождения собеседования, где придется отвечать на вопросы относительно имеющегося опыта работы в языковой сфере, предпочтений, мотивирующих моментов, кстати, интервью обычно проводится на двух языках;

● ознакомление с сервисом школы онлайн, внутренней организацией, открытие и изучение личного кабинета;

● проведение тестового урока в качестве преподавателя под руководством методиста (роль ученика), так проверяются имеющиеся навыки.

Когда проверка проходит успешно, администрация SkyEng предлагает сотрудничество в качестве преподавателя.   

Предъявляемые основные требования

В компанию на постоянной основе требуются специалисты, охватывающие два основных направления. К первой категории относятся учителя, имеющие определенный опыт в англоязычной сфере. Они должны соответствовать уровню типа Intermediate, иметь лингвистическое профильное образование (филология/отношения международного формата). Нередко привлекаются к сотрудничеству и студенты последних курсов. Большую роль играет способность работы с подростками, даже малышами, отсутствие акцента, сильно режущего слух, занятость от 12 часов на протяжении недели.    

Что касается второй категории, ее составляют специалисты, для которых обязательно достижение уровня типа Advanced. Должно быть профильное образование (филология с лингвистикой, международные отношения). Минимум – 5 лет опыта в сфере преподавания, коммуникабельность и аккуратность в общении с людьми, отличающимися различными критериями по подготовке. Приветствуются сертификаты формата TOEFL, IELTS.


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
© 2010-2022 Аскида Россия.