0
Ваша корзина пуста

☎ +7(904)538-49-83
✉ office@askida.ru

Оборудование и мебель для бьюти-индустрии

02.04.2024 АскидА: 35

Индустрия красоты - это динамичный и постоянно развивающийся сектор, который охватывает широкий спектр услуг, от прически и макияжа до ухода за кожей и спа-процедур. Независимо от того, открываете ли вы салон, спа-салон или студию красоты, правильный выбор оборудования и мебели необходим для создания благоприятной атмосферы для клиентов и обеспечения бесперебойной работы вашего бизнеса. На сайте www.prosalon-store.ru можно ознакомиться с каталогом всего, что нужно для оснащения салон красоты.

 

Салонные кресла и подставки

Салонные кресла и подставки для укладки волос являются центральным элементом любого салона красоты. Выбирайте кресла, удобные как для клиентов, так и для стилистов, с регулируемой высотой и возможностью откидывания для обеспечения максимальной универсальности. Места для укладки должны быть оборудованы достаточным пространством для хранения инструментов, косметических средств и аксессуаров, а также зеркалами и достаточным освещением для точной укладки и нанесения макияжа.

 

Парикмахерские инструменты и приспособления

Парикмахерские инструменты и приспособления необходимы для предоставления широкого спектра парикмахерских услуг, от стрижки и укладки волос до окрашивания и процедур по уходу за волосами. Приобретите высококачественные фены, утюжки, щипцы для завивки и щетки для укладки, а также профессиональные ножницы, бритвы и расчески. Кроме того, подумайте о приобретении специальных инструментов, таких как миски для смешивания красок для волос, расходные материалы для фольгирования и оборудование для наращивания волос, чтобы расширить спектр предлагаемых услуг.

 

Оборудование для ухода за кожей и спа-процедур

Если вы предлагаете услуги по уходу за кожей или спа-процедуры, вам потребуется специализированное оборудование для эффективного проведения процедур. Это могут быть:

● отпариватели для лица,

● увеличительные лампы,

● аппараты для микродермабразии,

● кровати или кресла для ухода за лицом для удобства клиентов.

Что касается процедур по уходу за телом, подумайте о приобретении массажных столов, обертываний, ванн для гидротерапии и станций для восковой депиляции, оснащенных грелками для воска и расходными материалами.

 

Принадлежности для ухода за ногтями

Уход за ногтями - популярная услуга в индустрии красоты, требующая специального оборудования и расходных материалов для маникюра и педикюра. Маникюрные кабинеты должны быть оборудованы удобными креслами, эргономичными подлокотниками и встроенными системами вентиляции, чтобы свести к минимуму воздействие паров от средств для маникюра. Запаситесь лаком для ногтей, гель-лаком, акрилом, пилочками для ногтей, буферами, инструментами для кутикулы и дезинфицирующими средствами для поддержания стандартов гигиены и санитарии.


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
© 2010-2022 Аскида Россия.