0
Ваша корзина пуста

☎ +7(904)538-49-83
✉ office@askida.ru

Как подготовиться к лазерной эпиляции подмышек: основные рекомендации

21.11.2023 АскидА: 102

Кожа в области подмышек очень нежная и чувствительная, а большое количество потовых желез и волосяной покров создают идеальные условия для размножения бактерий. Поэтому, пожалуй, нет никого, кто сомневался бы в правильности решения подойти к устранению проблемы нежелательных волос подмышками более кардинально, чем болезненный шугаринг или чреватое воспалениями бритье.

Если вы хотите раз и навсегда избавиться от волос в этой зоне, необходимо прибегнуть к лазерному облучению, которое сочетает доказанную практикой эффективность с абсолютной безопасностью процедуры.

Есть ли «подводные камни»? Есть. Но это не скрытые нюансы, а четко сформулированные правила подготовки к сеансу лазерной эпиляции. И первое из них — консультация с врачом-косметологом, который расскажет о противопоказаниях.

 

Кому нельзя и что не рекомендовано

Процедура обработки лазером противопоказана людям, страдающим сахарным диабетом, онкозаболеваниями, экземой кожи, не делается в период беременности, а иногда — и во время менструации. Поэтому на вопросы косметолога о состоянии здоровья следует отвечать правдиво.

Если врач установит, что медицинских противопоказаний нет, остается выполнить ряд рекомендаций. Общим требованием (независимо от модели лазера) является отказ от:

● приема лекарственных препаратов, относящихся к тетрациклиновой группе;

● использования спиртосодержащих косметических и прочих средств в зоне предстоящей обработки;

● ультрафиолетовых ванн (как на природе, так и в солярии).

Кроме этого, за 2-3 недели до сеанса рекомендуется перейти исключительно на бритье подмышек (без применения иных видов депиляции). При этом важно знать, что для некоторых лазерных установок оптимальным является режим работы с волосками длиной 2-3 мм.

Если лазерная эпиляция подмышечных впадин https://www.krasotamed.ru/uslugi/lazernaya-epilyatsiya/lazernaya-epilyatsiya-podmyshek/ будет выполняться лазером Motus Moveo AX/AY последнего поколения, ограничений перед процедурой будет меньше (в частности, сеанс проводится, независимо от фазы менструального цикла, а волосы сбриваются непосредственно перед эпиляцией).

Полный перечень запретов и рекомендаций сформулирует врач-косметолог с учетом используемого оборудования, состояния здоровья конкретного пациента и специфики удаляемого волосяного покрова.


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
© 2010-2022 Аскида Россия.