0
Ваша корзина пуста

☎ +7(904)538-49-83
✉ office@askida.ru

Как организовать пиратскую вечеринку с лучшим сервисом в городе

23.12.2023 АскидА: 126

Если вам надоела обыденность и вы жаждете необычных приключений, то организация пиратской вечеринки — это именно то, что нужно. "Товарищ Полковник" предлагает уникальный праздничный сервис, который подарит вам незабываемые моменты в атмосфере настоящих флибустьеров.

 

Выбор площадки 

Праздник в пиратском стиле начинается с выбора наиболее подходящего места, что является половиной успеха. Если вам нравится шум прибоя и свежий ветер, то пригласите гостей на прибрежную поляну. Лесная гуща также подходит, создавая загадочную атмосферу для ваших пиратских приключений.

 

Кейтеринг на пиратскую вечеринку

Организация кейтеринга — важнейший аспект любого праздника. "Товарищ Полковник" предоставляет разнообразные форматы кулинарных угощений, чтобы удовлетворить самые изысканные вкусы гостей во время Пиратской Вечеринки:

● Полевая кухня. При организации пиратской вечеринки на природе, ничто не создаст такую атмосферу, как горячая еда в армейских традициях. Меню может включать в себя супы, энергетические батоны и печенье-рейшнейдеры, создавая настоящий армейский пир.

● Блюда в казане или садже. Изысканные блюда, готовящиеся в больших казанах и на открытом огне, добавят вашей вечеринке военно-морской пышности. Ароматная уха, сочный шашлык и разнообразные рагу с овощами точно порадуют гурманов.

● Мясо на вертеле и барбекю. Для брутальных пиратов предлагается приготовление мяса на вертеле, а также варианты барбекю и шашлыков. Сочные и ароматные блюда станут отличным выбором для настоящих любителей пиратских угощений. В то же время, вегетарианцев порадуют овощи на огне, предлагая им не менее вкусные альтернативы.

● Стритфуд. Для ценителей уличной еды "Товарищ Полковник" предлагает настоящий фуршет стритфуда. Бургеры с сочными котлетами, хот-доги с аппетитными начинками, пицца с разнообразными ингредиентами, кесадильи с сыром и буррито с ароматными начинками — все это создаст праздничное настроение.

● Фан-кейтеринг. Особенно важно учесть младших гостей, поэтому фан-кейтеринг — отличный вариант для детского угощения. Сладкие радости, такие как воздушная сахарная вата, мороженое с разнообразными вкусами, яблоки в карамели и освежающий лимонад, станут настоящим хитом среди маленьких пиратов, добавляя особый шарм праздничному столу.

 

Оформление и атрибутика

Чтобы создать атмосферу настоящего корабля, украсьте площадку соответствующей атрибутикой. Мачты, морские флаги, бочки с ромом и карты с кладами помогут вам создать неповторимый стиль. Поставьте манекены в пиратских костюмах, чтобы гости чувствовали себя частью этого захватывающего мира.


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
© 2010-2022 Аскида Россия.