0
Ваша корзина пуста

☎ +7(904)538-49-83
✉ office@askida.ru

Чем занимается клиника эстетической косметологии и психологии?

26.03.2024 АскидА: 28

Клиника объединяет принципы обеих областей для решения проблем не только внешней красоты, но и внутреннего психологического благополучия. Этот целостный подход признает сложную взаимосвязь между внешним видом и психическим здоровьем, подчеркивая важность одновременного рассмотрения обоих аспектов. На сайте https://clinic-harmony.ru/ можно записаться на прием к специалисту.

 

Услуги эстетической косметологии

В клинике предлагается широкий спектр услуг эстетической косметологии для улучшения внешнего вида клиентов. Эти услуги могут включать косметические процедуры, такие как:

● инъекции ботокса,

● дермальные наполнители,

● химические пилинги,

● лазерная эпиляция,

● нехирургическая подтяжка лица.

Кроме того, клиника может предложить процедуры по омоложению кожи, борьбе с акне, уменьшению рубцов и коррекции контуров тела. Эти процедуры выполняются квалифицированными специалистами, обученными методам косметической дерматологии и пластической хирургии.

 

Психологическое консультирование и терапия

В дополнение к эстетическим процедурам клиника эстетической косметологии и психологии предлагает услуги психологического консультирования и терапии для решения проблем психического здоровья клиентов. Квалифицированные психологи и терапевты тесно сотрудничают с клиентами, чтобы изучить основные проблемы, связанные с образом тела, самооценкой, стрессом, тревогой и депрессией. С помощью индивидуальных консультаций, когнитивно-поведенческой терапии (КПТ), техник осознанности и упражнений на расслабление клиентам оказывается поддержка в улучшении их эмоционального благополучия и развитии здоровых механизмов совладания.

 

Связь тела и разума

Клиника признает сложную связь между телом и разумом, признавая, что изменения во внешности могут существенно повлиять на психологическое состояние людей и наоборот. Рассматривая оба аспекта целостно, клиенты получают возможность достичь гармоничного баланса между своим внутренним и внешним "я". Такой комплексный подход способствует укреплению уверенности в себе, самопринятию и общему благополучию, способствуя позитивной трансформации изнутри.

В дополнение к предоставлению лечения, клиника уделяет приоритетное внимание образованию и расширению прав и возможностей, предоставляя клиентам знания и инструменты, необходимые им для поддержания своего физического и психического здоровья в долгосрочной перспективе. Клиентов обучают процедурам ухода за кожей, изменению образа жизни, методам управления стрессом и стратегиям формирования позитивного образа тела и самоуважения. Предоставляя клиентам возможность контролировать свое самочувствие, клиника способствует длительной трансформации и жизнестойкости.


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
© 2010-2022 Аскида Россия.