0
Ваша корзина пуста

Шарм женских золотых браслетов

20.03.2018 Автор: Гость 428

   Женские браслеты из золота - актуальный аксессуар, в который так давно влюблены дамы. Тем более что изделия из золота по-своему необыкновенны. Этот благородный металл является отожествлением чистоты, божества и королевского величия. Золото всегда считалось отображением солнечного света на земле. С самых незапамятных времен и по сей день, всем женщинам по нраву украшать себя и тем самым выглядеть еще более ослепительно, привлекая восторженные взгляды противоположного пола. Дизайн каждой модели для того тщательно и разрабатывается, создаётся дабы украсить человеческое тело.

Браслет жесткий из золотаЗолотой женский браслет многозначащее украшение из золота, способное подчеркнуть стиль и индивидуальность его обладательницы.

   Неспроста вам по душе тот или иной аксессуар. При выборе изделия играет некую роль и психологический аспект. Для окружающих это может быть лёгким намёком на определённые черты вашего образа в зависимости от того, какую модель вы предпочитаете. Браслет на женской руке, как и маникюр не может остаться незамеченным. Прежде всего - это показатель наличия чувства стиля или же его отсутствие. Определённая модель изделия может указывать насколько вам важно внимание общества, демонстрировать ваш статус и финансовые возможности. Украшение отображает темперамент, характер, эмоциональное и психологическое состояние.

Много золотых браслетов   Грамотный выбор золотого женского браслета зависит от нескольких моментов.

Определитесь с длиной. Важно помнить, что длинная модель выглядит безвкусно, к тому же, вы можете его потерять. Если слишком короткий он аляповато пережимает кожу руки. Измерьте окружность запястья и приплюсуйте 1-1,5 см. Вот правильная длина, которая вам подходит. С помощью указательного и большого пальца обхватите кисть противоположной руки. Если пальцы соединились легко с дополнительным интервалом, то это означает, что у вас узкое /тонкое запястье; среднее – в случае, если пальцы просто сошлись; если ваше запястье шире, то они не касаются друг друга. Обратите внимание, насколько сильно выдаются косточки кисти, а также на полноту пальцев руки.

   В нашем каталоге,  вы можете легко подобрать по фото оптимальный вариант золотого женского браслета. После того как вас устроила цена, возьмите на заметку некоторые рекомендации. Для средней кисти подойдут изящные браслеты в виде цепочки, обруча любой ширины и формы, но не слишком большие. Узких браслетов можно надеть несколько, но единого стиля. Чем тоньше кисть, тем изящнее браслет. Если играть на контрасте и подчеркнуть хрупкость кисти, наденьте один широкий, но который выглядит невесомым. Для дам с запястьем крупнее стоит выбрать широкий золотой браслет. Подойдут также несколько обручей среднего размера.

Женский браслет с жемчужинами   Выбирайте изделия, где меньше дополнительных элементов, но например один крупный камень будет смотреться уместно. Золотые браслеты с подвесками – стильный выбор, придаёт изделию отличительный шарм. Учитывая собственные предпочтения, вы приобретёте изделие, которое сделает акцент на вашу индивидуальность. Классический стиль золотого женского браслета подойдет на каждый день. Не стоит забывать, что изделие смотрится более выигрышно на обнажённой руке или же если это длинный узкий рукав. Для торжественных событий используйте золотые браслеты с камнями или с необычным плетением.
Винтажный золотой браслет
   О великолепии и неотразимости, бесконечном многообразии, сочетании форм и стилей женских золотых браслетов можно говорить долго. Это лишь те нюансы, которые мы предлагаем учесть при покупке ювелирного изделия. Перед вами огромный выбор на любой вкус по доступным ценам.

   Прежде всего, носите то, что вы действительно любите - это является преимуществом. Модные тенденции ходят по кругу и золотые украшения всегда в топе, ведь золото есть и будет классикой жанра. Не печальтесь, если ваш любимый браслетик немного устарел. Вы можете экспериментировать, обыграть, собрать винтажный образ, к примеру. Создавайте собственные сочетания и стили, комбинируйте золотые браслеты с одеждой и другими аксессуарами по-своему, ведь индивидуальность всегда в моде.