0
Ваша корзина пуста

+7(981)149-37-07
☏ +7(812)926-21-33
✉ office@askida.ru

Выбираем мужское обручальное кольцо

15.05.2017 Автор: Гость 81

   Вы будете носить обручальное кольцо на протяжении многих десятилетий, поэтому оно должно иметь стиль, который вам нравится, подходить для вашего образа жизни. Из всех приготовлений к свадьбе, выбор обручального кольца - одно из самых важных мероприятий. Следующие советы помогут вам выбрать подходящий символ для вашей новой жизни вместе.


Материал:
Золото - традиционный металл для свадебных украшений. Хотя желтое золото является натуральным и традиционным, его можно сплавить с другими металлами для создания белого или розового золота. На золотых кольцах можно сделать легкую гравировку, поэтому рассмотрите вопрос о добавлении инициалов вашего партнера или даты свадьбы.

Медь, серебро и никель, входящие в состав некоторых сплавов золота, могут вызвать потускнение низкокаратных золотых изделий. Высококаратное золото устойчиво к потускнению, но мягкое. Это делает его уязвимым к царапинам и сгибанию. Высококаратное золотое кольцо не подойдет, если вы работаете руками каждый день.

Мужские обручальные кольцаПлатина - наиболее редкая и ценная из драгоценных металлов, платина имеет естественно белый блеск, что отличает ее от серебра. Платина является более гипоаллергенным металлом, так как ее сплавы обычно содержат пониженный процент цинка, никеля и других известных аллергенов. Платина является мягким металлом, поэтому легко царапается. Ювелиру может понадобиться отполировать платиновое кольцо для восстановления первоначального глянца.


Серебро - один из самых светоотражающих драгоценных металлов, а полировка демонстрирует красоту металла. Серебро также очень доступно, ели сравнивать с золотом или платиной. При покупке мужского серебряного обручального кольца выбирайте стерлинговое серебро, что составляет 92,5% чистого серебра. Серебро тускнеет, поэтому требует более частой полировки, чем другие металлы. Родиевое покрытие может защитить от потускнения, но оно стирается со временем.

Титан - промышленный металл, титан является очень прочным и легким. Его темно-серый цвет является более утонченным, чем яркие белые и желтые цвета платины или золота. Как и другие промышленные металлы, титан является гипоаллергенным.

Титановое кольцо сопротивляется потускнению и обесцвечиванию, поэтому кольцо имеет гораздо больше шансов сохранить свой первоначальный внешний вид. Хотя его цвет является привлекательным, титан не соответствует блеску серебра, золота или платины.

Вольфрам - являющийся чрезвычайно твердым металлом, вольфрам сопротивляется царапинам, не гнется. Вольфрамовые обручальные кольца на самом деле сделаны из равных части вольфрама и углерода, материала, известного под названием карбид вольфрама. Кольцо из карбида вольфрама можно отполировать до зеркального блеска, но оно значительно темнее по цвету, чем платина или серебро. Вольфрам тяжелее титана и нержавеющей стали. Хотя этот металл является очень твердым, вольфрам может треснуть или разбиться, если ударить по нему. Кольцо из карбида вольфрама нельзя изменить.

Керамика

Керамические кольца имеют глянцевую поверхность, а их насыщенный цвет не меркнет с течением времени. Они легкие, гипоаллергенные и устойчивые к царапинам. Керамическое кольцо твердое, но хрупкое. Нельзя изменить размер кольца из керамики, также оно может разбиться при ударе о твердую поверхность.


Стиль
Традиционные обручальные кольца

Традиционные мужские обручальные кольца включают в себя кольца, изготовленные из классического желтого золота, блестящего белого золота и платины. Традиционные мужские обручальные кольца могут иметь тонкие декоративные элементы, такие как скошенные края.

Узорные обручальные кольца

Если вы хотите что-то более современное, ищите кольца с вылепленными краями, узорчатыми вставками и текстурированной отделкой. Черная керамическая инкрустация на серо-стальном вольфрамовом кольце создает контраст между двумя материалами. Полоса матового металла может компенсировать полированные части вашего кольца.

С драгоценным камнем

Вы увидите драгоценные камни во многих современных стилях. Маленькие бриллианты, расположенные на поверхности кольца, обратят внимание на кольцо, возместят цвета металла. Черные бриллианты и другие темные драгоценные камни обновят и улучшат внешний вид кольца.


Так же не забываем за размер обручального кольца. Как определить размер кольца.

Сроки
Купите обручальные кольца за два месяца до церемонии. Это позволит вам нанести гравировку в случае необходимости. Специальная гравировка на обручальном кольце может занять больше времени.