0
Ваша корзина пуста

+7(981)149-37-07
☏ +7(812)926-21-33
✉ office@askida.ru

Украшения Van Cleef ( Ван Клиф )

02.12.2016 Автор: Гость 362

   Ювелирные украшения известного на весь мир бренда Van Cleef & Arpels – заветная мечта каждой представительницы прекрасной половины население. Этот бренда с самого начала своего существования зарекомендовал себя только с лучшей стороны, что и помогает ювелирному дому быть на пике славы и по сей день.

Украшения Van Cleef ( Ван Клиф )   Такой неугасающей популярности бренд обязан своим создателям, а именно Альфреду Ван Клифу и Эстель Апрель. Это не просто партнеры по бизнесу, эта пара – любящие муж и жена. Именно их искренняя и нежная любовь дала им вот такой подарок. Благодаря своему упорству и вере Альфред и Эстель добились невероятного успеха. И уже в 1906 году был открыт первый ювелирный бутик на знаменитой Вандомской площади. Изысканные и роскошные украшения бренда Van Cleef & Arpels всегда пользовались популярностью у женщин с мировым именем.

   Особенную любовь к этим изделиям испытывали такие знаменитости как: Грейс Келли, Элизабет Тейлор, Жаклин Кеннеди и многие другие. Многие считают, что ювелирные украшения бренда Van Cleef & Arpels пришлись по вкусу красавицам всего мира еще по той причине, что все изделия собой символизировали символом успеха, надежности, и вечной любви.

   Основными мотивами ювелирных изделий бренда Van Cleef & Arpels являются цветы, бабочки, кружева и конечно же четырехлистный клевер, который в свою очередь символизирует удачу, счастье и конечно же любовь. Каждое ювелирное изделие бренда – это по - настоящему эксклюзивное изделие, невероятной красоты и изысканности. Сказочно нежные, женственные и тем самым роскошные изделия бесповоротно влюбляют в себя с каждым годом все больше и больше дам.

 Украшения Ван Клиф  Такие изделие, без сомнения будут самым лучшим подарком, как для вас, так и для ваших родных и близких. Кольца, серьги, колье, браслеты, подвески – изделия сделаны с искренней душой и любовью к своим покупателям. Даже самая маленькая деталь требует огромного внимания и долго времени. Ведь сделать такие невероятные изделия достаточно кропотливое дело. Большинство изделий изготовлены не только из драгоценного металла, но и так же с различными вставками.

   Оникс, малахит, перламутр, тигровый глаз – все эти вставки придают кольцо Ван Клифизделиям еще больше очаровательности и красоты, делают их особенными и неповторимыми. Именно для наших покупателей мы предоставляем самый большой ассортимент изделий известного бренда Van Cleef & Arpels. Именно у нас вы можете подобрать то самое украшение, которые подходит исключительно вам. Так же вы можете ознакомиться с некоторыми моделями изделий Van Cleef & Arpels в нашем интернет – магазине. Ювелирные украшения Van Cleef & Arpels – изделия, которые продолжают покорять женщин своей невероятной красотой. Не откажите себе в таком приятной подарке.