0
Ваша корзина пуста

+7(981)149-37-07
☏ +7(812)926-21-33
✉ office@askida.ru

Прекрасные украшения Van Cleef

05.12.2017 Автор: Гость 151

  Ювелирные украшения Van Cleef способны заставить любую женщину чувствовать себя привлекательной, женственной и элегантной. Во все времена украшения играли большую роль и по истечении многих лет, ничего не изменилось. Ведь ювелирные украшения имеют свой неповторимый лоск, который просто невозможно повторить. Даже самая качественная и дорогая бижутерия значительно уступает ювелирным украшениям.

  Изысканные украшения Van Cleef позволяют женщине почувствовать себя увереннее, ведь у неё появляется возможность не только показать имеющиеся украшения, но и чувство вкуса. В наше время украшения не утратили своих возможностей. К тому же появилось огромное множество вариаций и дизайнов, которые способны удовлетворить даже самую прихотливую и избирательную женщину.

Подвеска серебряная Van Cleef с керамикойЦветовая гамма

  Мода на украшения также меняется и подстраивается под модные тенденции, как и все остальные аксессуары. Цветовая гамма очень разнообразна и неприхотлива, то есть нет никаких границ и ограничений. Цвет играет важную роль, но имеются в виду не модные веяния, а образ. Украшения должны подходить как по стилю, так и цвету, они должны подчёркивать определённую деталь образа или внешности. Совсем иначе обстоят дела с модными тенденциями.

Модные тенденции

  Тяжеловесность. Основным трендом этого года является массивность. В тень ушли изящные и нежные украшения на смену им пришли роскошные, немного вычурные модели. Отдавая предпочтение подобным украшениям, стоит помнить, что богатый дизайн не потерпит конкуренции, именно поэтому причёска, макияж и наряд должны быть максимально простыми и элегантными. Украшения и весь остальной образ должны работать друг на друга, то есть одно должно лаконично дополнять другое.

Кольцо Van Cleef серебряноеРастительный мотив

 Очень интересно и свежо выглядят украшения, которые имитируют украшения каких-либо растений. Украшения должны быть максимально похожими на оригинал, тогда образ будет иметь женственный и естественный вид.

Стильная геометрия 

  Минимализм ушёл в тень, но некоторые его составляющие всё так же актуальны, например, на пике популярности всегда будут кольца, серьги и подвески, состоящие или имеющие в дизайне геометрические фигуры.

Амулеты 

  В тренде украшения напоминающие амулеты или какие-либо мистические обереги. Они могут иметь вид растения, животного, божества или какого-либо символа. В основе украшений Van Cleef - это счастливый четырехлистник, который выглядит завораживающе и притягательно. Стоит помнить, что действует негласное правило, смысл, которого в том, чем необычно выглядит украшение, тем больше привлекает внимание.

Посмотрите каталог украшений Van Cleef и возможно Вы купите то украшение, которое будет радовать Вас и привлекать внимание окружающих !