0
Ваша корзина пуста

Украшения с голубым топазом

08.06.2018 Автор: Гость 166

  Знаменуют праздник и приближение ярких весенних дней – ювелирные украшения с голубым топазом. Выполненные в золоте и инкрустированные небесным камнем, они идеально подходят молодым девушкам и элегантным женщинам, добавляя образу капельку роскоши и благородного блеска.

  Голубой топаз – это природный самоцвет, который не только обворожителен на вид, но и обладает особенными мистическими свойствами. Он делает своих обладательниц жизнерадостными, дарит веселый дух и энергичность, прогоняет печаль и защищает от зависти.

  В ювелирном онлайн каталоге представлен шикарный модельный ряд сережек, перстней, кулонов и браслетов. Созданные мастерами ювелирного искусства, изготовленные в самых разных оттенках золота и украшенные топазом, все изделия смотрятся выразительно.

Серьги с голубым топазом  На ювелирных витринах можно найти любое сочетание. Так, например, лазурный, как море, топаз и белое золото прекрасно подойдут грациозной леди. Стильные белоснежные украшения с голубым топазом авторского исполнения добавят каждому образу легкий освежающий блеск.

Страстный дуэт – это голубой топаз и обрамление из теплого желтого золота.

  Сережки романтичного, авангардного или строгого классического дизайна, манящие золотым блеском и васильковыми искорками, подчеркнут красоту голубоглазых дев, зажгут магическим блеском зеленые глаза, придадут таинственность чернооким модницам. Кристаллы небесного топаза круглой огранки и розовое золото – новомодное решение, импонирующее абсолютно всем.

Кольцо с голубым топазом  Телесные оттенки драгоценного металла лучше всего гармонируют с кожей, придают ей чарующую обольстительность. Крупные топазы, словно «кусочки неба», окруженные хрустально-чистыми бриллиантами – воплощение совершенства. Такие эффектные модели – лучший вариант для торжественного вечера.

  Ажурные серьги или кольца, горящие голубыми огоньками, будут нежно мерцать на романтическом свидании. Аккуратные и небольшие ювелирные украшения с голубым топазом актуальны будут на деловых мероприятиях. Итак, выбирайте любой образец, в котором чудесно все – дизайн, качество и разумная цена. Золотой шедевр с небесными камешками, станет вашим счастливым украшением на многие годы!